2017年12月7日 星期四

Coding for Fun 樂學程式學院 107 年冬令營招生


Coding for Fun樂學科技股份有限公司以推廣兒童程式設計為公司宗旨, 「樂學程式學院」則是樂學科技所提供的程式設計教材, 旨在培育台灣地區程式設計人才。

樂學程式學院課程


按照學習程式的不同階段, 「樂學程式學院」提供不同的學習模式(詳見簡章)。尤其初級班課程是學習者接觸程式的第一門課, 重點在建立對程式的整體概念, 而不是片面化的應用, 以免學習者落入見樹不見林的學習困境。

招生對象

  1. Scratch初級班:招收小學四年級至國中二年級學生。熟悉電腦基礎操作能力, 至少會「小畫家」等軟體操作。
  2. Python初級班:已有Scratch程式設計經驗的學生。如為國小學生, 必須對程式設計有熱情或興趣。
  3. Coding for Fun 程式工作坊:上過樂學科技Python 初級班課程的學生。

下載簡章


沒有留言:

張貼留言